Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

«Сестры Зайцевы» и их авто

19.09.13 | Категория: Автоюмор

Такие имена, как Роман Юнусов и Алексей Лихницкий, не достаточно кому известны, зато «Сестры Зайцевы» из Comedy Club узнаваемы и любимы. Два толстеньких мужичка издавна сразили публику своими забавными репризами, к примеру, про «пивзавод». В жизни резиденты клуба знают меру спиртным возлияниям, потому что оба являются страстными автомобилистами и с малых лет крутят баранку автомобиля.


«Первый раз я сел за руль в 8-м классе, - вспоминает Алексей Лихницкий. - Это был автомобиль друга, и это был "Москвич". А позже у моего папы появилась машина. И когда я прогуливался в гараж за картошкой, то садился за руль и представлял, что еду».<!--more-->


«Мне кажется, что все мальчишки так делают, я вот тоже так делал», - перебил Роман «сестру» по сцене.


«А в один прекрасный момент я отцу стекло поцарапал, - продолжает хладнокровно говорить Алексей. - Включил дворники, и сухое стекло они поцарапали. Папа меня, помню, поругал».


В свои 28 лет Алексей Лихницкий еще не имеет личного авто. Мечтая о знаменитых марках, он пока катается на машине супруги: «Мне на данный момент не нравится ни один автомобиль. Я в последние годы занимаюсь тем, что подбираю для себя машину, но у меня пока не выходит. Мне, естественно, нравится Maserati GT. Дешевле не нравится. Ничего не могу сделать с собой. Естественно, я куплю ее, как будут деньги».


Роман Юнусов помнит все машины, полновластным владельцем которых являлся: «До того автомобиля, который у меня на данный момент, было много автомобилей. 1-ая машина у меня была рабочая - "каблучок" марки "ИЖ", позже "Москвич-2141" и "пятерка" (ВАЗ-2105 - прим. редакции), Тоета Королла восемьдесят какого-то бородатого года. Позже "ВАЗ", и "10-ка" была, и "двенашка". Студентом приходилось ездить на "Газели" - развозил заморозку, а конкретно пельмешки. Но я всегда был фанатом марки Аudi. Потому взял Аudi А6 старую. Всего три месяца на ней проездил. После аварии не подлежала вообщем восстановлению, разбил ей всю рожу. Из-за того, что я поворачивал влево по стрелке, а человек на красноватый несся по встречке... Мы столкнулись фактически лоб в лоб. Движок треснул, но, слава Богу, пострадавших не было. Машина была застрахована, и компания выплатила мне фактически всю стоимость».


На данный момент Роман катается опять на Аudi. По словам «камедийщика», он ни за какие коврижки не сменит марку.


«Скоро будет два года, как я езжу на Аudi Аllroad. Мне очень нравится этот автомобиль, я доволен своим выбором. Охото время от времени поменять на Аudi Q7, но все таки Аllroad эксклюзивнее. К тому же на Аudi Q7 ездят чуть не все звезды шоу-бизнеса, а я - никакая не звезда. Я просто человек, который прикалывается на сцене. Но на Аllroad заработал. Наверняка, буду ездить на нем, пока не появится более новенькая модель».


У «Сестер Зайцевых» с сотрудниками ГИБДД особенные дела. Оказывается, блюстители дорожного движения не обделяют Романа и Алексея своим остроглазым вниманием.


«Есть гаишники отличные, а есть нехорошие», - посетовал Денькам.Ру Роман.


«Но в любом случае, все они по большому-то счету отличные, - ужаснувшись откровенного признания собственного коллеги, перебил Алексей. - Да, они берут огромные взятки. Такового нет ни в какой стране. Но зато в других странах за нарушение или в кутузку, или права забирают, а у нас можно на месте разобраться. Потому мы должны быть благодарными».


Звездный статус время от времени помогает «Сестрам Зайцевым» разойтись с сотрудниками ГИБДД с миром.


«Старые гаишники, которые издавна служат, навряд ли глядят Comedy Club, - продолжает Роман. - А вот юные ребята - они глядят, потому выяснят, и их реакция бывает разной. Кто-то гласит: «А! Из "Камеди"? Означает, есть средства!»


«Ага, но бывает, и отпускают, - улыбается Алексей. - Но я никогда не говорю первым, что я из "Камеди". А время от времени они несут всякий абсурд. Например, а до вас мы Филиппа Киркорова останавливали. Хвастают, короче, перед нами».


На дорогах с «камедийщиками» случаются различные казусы. Они говорят, что их бывает сильно много. Алексей Лихницкий с огромным трепетом вспоминает последний: «Недавно ехал по Садовому кольцу и слушал промодиск "Камеди на Пафосе". (Этот диск с музыкой Comedy Club был записан в честь фестиваля, который проводился резидентами на Кипре - прим. редакции). И пробочка медлительно тянулась. Рядом какая-то дама на "Мерседесе" меня выяснила и побибикала, помахав рукою. И кое-где мы перед светофором тормознули, и я вынул этот диск, подбежал к ее машине и дал ей. Мы позже совместно еще длительно ехали в этой пробке, и я следил, как она "колбасится" под нашу музыку».


Словом, к дамам за рулем «Сестры Зайцевы» стараются относиться очень заботливо, но юмор по отношению к слабенькому полу все равно находится.


«Поведение дам за рулем меня нередко поражает, - не без драматичности отметил Алексей. - Видимо, с юношества, класса со второго и ли третьего, они привыкли, что их пропускают вперед и двери им везде открывают. И на дорогах так же ездят. Может быть, они в этом даже не повинны, но искренно убеждены, что если они движутся, то их все должны пропускать. Но есть и мужчины такие».


«Да! Еще есть такое понятие, как тупость на дороге, - вторит словам собственного коллеги Роман. - Она нередко проявляется и у парней, и у женщин».


«А неким людям просто противопоказано садиться за руль, - утверждает Алексей. - Таким лучше на заднем сидение ездить и не париться. Сильно много людей, которые не могут стремительно сообразить и сориентироваться, они могут из-за паники руль бросить».


Почти все грезят поменять на дорогах Москвы именитые резиденты, потому в один глас утверждают: «Мы за то, чтоб весь российский автопром до 1995 года убрали с дорог. Мы против старенькых машин, которые издавна необходимо выбросить, а не брать за 300 баксов. Так как ездят в главном на их те, которые часто спрашивают: "Дорогу, дорогой покажешь, а?" Они ездят кошмарно! Вот если их убрать с дорог, то дороги опустеют и в Москве пробок не будет».


Источник: dni.ru

Статья "«Сестры Зайцевы» и их авто " опубликована на сайте cars-port.ru
(голосов:442)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 cars-port.ru | Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки запрещено.
Яндекс.Метрика