Главная Обратная связь Добавить в закладки Сделать стартовой

Письмо в страховую компанию о возмещении вреда причиненного в итоге ДТП

13.10.13 | Категория: Автоюмор

Письмо в страховую компанию о возмещении вреда причиненного в итоге ДТП

33.06 этого года я ехал на принадлежащем мне автомобиле хундай акцент по улице Проплешнева в сторону пенпердикулярную центру. При всем этом, кроме меня, в салоне находилась чета Питарасюков, которых я подвозил на денек рождения ихнего тестя. Питарасюки при для себя имели: молоток системы кувалда, (в качестве подарка тестю), тортик типа "Притча" и бутылку водки. Молоток держала супруга Питарасюка, сидя на заднем левом сидение, тортик и водку вез сам Питарасюк сидя справа от меня.


Описание ДТП.


По левому краю тротуара в попутном мне направлении шла неустановленная, предположительно женщина, неблагопристойно жестикулируя в процессе собственного движения попкой.<!--more-->


Не сумев сдержать собственных мужских чувств я был обязан резко надавить на тормоз. Ехавшая следом "Audi 100", не видя предпосылки моего маневра, не успела затормозить и сделала удар в задний бампер моего "Акцента" в следствии чего:


Жена Питарасюка, осознав, что мы попали в катастрофу, вспомнила надписи в автобусах - "В случае аварии разбить стекло молотком" и здесь же применила свои зания в отношении левого заднего стекла, разбив его тестевым подарком. Попытавшись покинуть автомобиль через оконный просвет двери эта %^&* застряла в нем в месте географического расположения талии. Поняв безвыходность собственного положения она стала сучить ногами в итоге чего разорвала обивку заднего кресла; разбила плафон салонного освещения; повредила правый фронтальный подголовник и поцарапала потолочное покрытие.


Питарасюк в момент аварии как раз прикуривал сигарету от собственной зажигалки Zipo. От резкого торможения и последовавшего за ним удара все эти предметы, также тортик, он уронил в различные места салона. Почуствовав запах бензина (как в последствии оказалось исходивший от выше упомянутой зажигалки) я решил что пробит бензобак. Вытащив из-под сиденья огнетушитель я попросил Питарасюка залить им бензин. Питарасюк, вылезя из автомобиля и попутно растоптав по фирменному суконному коврику тортик, пошел не вспять (где и размещен бензобак), а вперед и открыв, методом отгибания правого края капот, залил доступное место моторного отдела пеной из огнетушителя. В итоге чего были выведены из строя: вентилятор радиатора кондюка, генератор и воздушный фильтр (не считая естественно самого капота).


Здесь мы услышали клики издаваемые Питарасюковой супругой. Открыв дверь, в какой она заклинилась, мы (я впереди, Питарасюк сзади) попробовали вынуть ее из окна но это нам не удалось и пришлось вызывать спасателей. Прибывшие спасатели сняли дверь и пневматическими кусачками перекусив стойки наконец освободили мадам Питарасюк. Сам Питарасюк в это время решил закурить и полез в салон находить свою зажигалку. В салоне на фронтальном сиденьи он нашел свою уроненную сигарету, которая прожгла в обивке кресла огромную дыру. Осознавая величину уже причиненного ими вреда, Питарасюк не стал ни кого звать, а попробовал без помощи других устранить возгорание залив тлеющую обивку водкой. Появившийся после чего пожар был, правда, стремительно ликвидирован при помощи огнетушителей еще не уехавших спасателей.


В связи с ухудшившимся, после всего произошедшего, нервным состоянием я сел в салон и попробовал успокоиться включив магнитолу для прослушивания возлюбленной записи концерта Верки Сердючки. Но оказалось, что, видимо в следствии удара, магнитола зажевала пленку. Вертевшийся вблизи Питарасюк произнес, что по этой части он спец и взялся вытаскивать зажеванную пленку при помощи отвертки. В итоге был вытащен блок магнитных головок. Питарасюк произнес, что дескать фигня, он это починит на раз, всего-то распаять пару проводов. Но, был послан мною, в место находящееся вдалеке от моего автомобиля.


Вред причиненный автомобилю в итоге ДТП.


Подмена:


- левой задней двери - 1 шт. (в сборе совместно со стеклом) + покраска;


- обивки заднего сиденья;


- потолочного покрытия - 1 шт.;


- плафона салонного освещения - 1 шт.;


- правого фронтального кресла - 1 шт. (совместно с подголовником) - 1 шт.;


- крышки капота - 1 шт. + покраска;


- штатной магнитолы - 1 шт.;


- воздушного фильтра - 1 шт.;


- вентилятора радиатора кондюка - 1 шт.;


- правого фронтального коврика - 1 шт.


Не считая этого израсходованы:


огнетушитель;


зеленка из аптечки (для смазывания царапин на разных частях тела супруги Питарасюка).


Ремонт:


- генератора;


Письмо в страховую компанию о возмещении вреда причиненного в итоге ДТП

Покраска поцарапанного Audi заднего бампера.


Вред причиненный третьим лицам:


бутылка водки "Кристалл" 0,75 л - 1 шт.


блуза супруги Питарасюка - 1 шт. (была порвана в итоге застревания)


колготки ее же - 1 пара


тортик "Притча" ГОСТ 52-45687-65 - 1 шт.

Статья "Письмо в страховую компанию о возмещении вреда причиненного в итоге ДТП " опубликована на сайте cars-port.ru
(голосов:23)
Похожие статьи:
{related-news}
Copyright © 2018 cars-port.ru | Все права защищены. Копирование материалов без активной ссылки запрещено.
Яндекс.Метрика